Close
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hochtöner...

  1. #1

    Registriert seit
    01.01.1970
    Ort
    Köln, NRW, BRD.
    Beiträge
    9.768

    Hochtöner...

    Nachdem die Steckerfrage gelöst ist und ich eine ganze Tüte Stecker und Lötgebimsel bestellt habe, nächster Schritt:

    Ich möchte ja etwas Musik in den NA werfen. Es soll anständig sein, aber keine Highend Soundkiste werden, zumal ich die Büche maximal 5tkm pro Jahr bewege...

    Radio ist ein dickes Kenwood, als es auf den Markt kam wohl das Maß der Dinge.

    Mir sind nun ein paar exact! Mitten-Tieftöner samt Weichen und eine schicke HELIX Precision B2 Endstufe zugelaufen. Was fehlt sind die Hochtöner.

    Was nimmt man da? Ich habe noch unbenutzte sinus live in der großen Sammelkiste. Denkbar oder Driss?

    Was meint Herr Kwiotek?

    Wenn Hochtöner geklärt sind, kommt vermutlich die nächste Frage. Der Winter ist ja lang...

  2. #2
    Administrator Avatar von 280ZX
    Registriert seit
    31.10.2002
    Ort
    D-405..
    Beiträge
    19.132
    Da würden doch ganz gut die Scanspeak zu passen. Vielleicht kannst du ein paar Gebrauchte schießen.
    Gruss, Andre

    Drinking Enthusiast with a Car Problem

  3. #3
    Avatar von Kwietsch
    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    EDRKETHM
    Beiträge
    11.921
    Zitat Zitat von gg420 Beitrag anzeigen
    Nachdem die Steckerfrage gelöst ist und ich eine ganze Tüte Stecker und Lötgebimsel bestellt habe, nächster Schritt:

    Ich möchte ja etwas Musik in den NA werfen. Es soll anständig sein, aber keine Highend Soundkiste werden, zumal ich die Büche maximal 5tkm pro Jahr bewege...

    Radio ist ein dickes Kenwood, als es auf den Markt kam wohl das Maß der Dinge.

    Mir sind nun ein paar exact! Mitten-Tieftöner samt Weichen und eine schicke HELIX Precision B2 Endstufe zugelaufen. Was fehlt sind die Hochtöner.

    Was nimmt man da? Ich habe noch unbenutzte sinus live in der großen Sammelkiste. Denkbar oder Driss?

    Was meint Herr Kwiotek?

    Wenn Hochtöner geklärt sind, kommt vermutlich die nächste Frage. Der Winter ist ja lang...
    Welche exact sind es genau?
    Die Endstufe ist ne 2 Kanal. Vollaktive Trennung ist also nicht machbar, es sei denn, das Radio kann so gut eingestellt werden, dass man HT über die Radioendstufen und die TMT über die B2 laufen lässt.

    Gib doch bitte mal die genauen Bezeichner ALLER Teile durch, also TMT, HT und HU, danke!
    Und pack die nächste Frage gleich mit rein, ich hab zu wenig Zeit, zu viel zu tun und zu hohen Blutdruck

  4. #4

    Registriert seit
    01.01.1970
    Ort
    Köln, NRW, BRD.
    Beiträge
    9.768
    Jetzt werde hier mal nicht zu sachlich! Infos kommen morgen und vielen Dank!

Ähnliche Themen

  1. Hochtöner in Tür oder auf Armaturenbrett?
    Von Volker66 im Forum Hifi und Navigation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.10.2017, 16:51
  2. Hochtöner - beste Anschlussmöglichkeit?
    Von xfire im Forum Hifi und Navigation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2004, 13:22
  3. Meine neuen Hochtöner - ein erster Höreindruck
    Von Nicedriver im Forum Hifi und Navigation
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 10:25
  4. Position der Hochtöner "hinten" im NA gesucht
    Von joto im Forum Hifi und Navigation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.04.2004, 08:44
  5. Einbauplatz Hochtöner im NA
    Von olma007 im Forum Technik Serie
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.06.2003, 15:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •